Shaman King

Объявление

Внимание все шаманы. ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ!!!! Готовтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Администратирование » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу тапками не бить если такая тема уже есть. Я по крайней мере таковой не нашла. Так вот у меня вопросы:
1) Почему у Ино стоит 600.000 фурьёку? Все же она является простым участником Турнира. И нет веской причины, чтобы её уровень был выше чем у остальных. У всех должно быть одинаковое количество, на первое время пока его не повысят в боях, в Тар-таре и прочих местах, чтобы было честно. То что этот человек администратор-не делает её  статус  в ролевой выше чем у остальных участников. (Исключение составляет Хао и судьи Турнира.)
2) Почему у Тар-тара нет правил? Ведь каждый может, каждый день приходить и посещать тунель и становиться сильней. Это уже господа смешно.
3) Почему нет зоны для тренировок?
4) Какова боевая система этой ролевой игры?
P.S. Надеюсь, что мне ответят на все эти вопросы. И если можно подробнее. Спасибо, за ранее.

0

2

Амэ
На все эти вопросы ответит тебе Ино, как только придет.
Про фурьёку я уже поднимал вопрос. Думаю, все вскоре решиться.

0

3

Интерестные вопросы.
1)Допустим это не твоё дело.А фурёку стоитне из-за того что я админ.
2)правила я написала.Что-то в роде этого.
3)Составим.
4)Мы с Реном и Хао разберемся.погоди немного.

0

4

А каковы правила Тар-тара? Я их не увидела. Просто описывать все подробно? Я, например, итак в ролевой подробно все описываю. 

Ино написал(а):

Допустим это не твоё дело

Как же не мое? Вы, тогда, девушка, не честно играете. Вы должны быть на равне со всеми остальными, раз вы участник Турнира. Или хотя бы объясните причину. В вашей анкете я таковой не нашла. Если бы вы были судьёй, это одно дело, а если участник Турнира, то уже совсем другое.
З.Ы.Этот вопрос задаю,насколько не я, а Katsuro. Знаешь такого? Так вот он хочет получить внятный ответ. А после вашего ответа я тоже захотела узнать, причину.Из-за таких,на первый взгляд,недочетов, он не захотел здесь регистрироваться.

Отредактировано Амэ (2007-05-15 18:06:24)

0

5

1)Я анку и исправить могу.
2)Я тренировалась с самого рождения и накапливала фурьёку.
3)Прочти в анкете в четверг вечером.Я дополню её специально для тебя объяснением.
4)Привет Кацуро.Извинисьза меня.Я потеряла ссылку того форума и только сегодня утром её нашла.отвечу завтра днем.

0

6

Ино написал(а):

Я тренировалась с самого рождения и накапливала фурьёку.

Все накапливали с детства фурьёку. Мой персонаж даже старше вашего, но фурьёку у него меньше. Понимаете, девушка, это не честно и не справидливо? Вы играете со всеми участниками на равне. Я считаю, что ваш начальный уровень должен быть 100.000, а затем вы будете его повышать. Именно так будет справидливо по отношению к другим участникам.
На том форуме происходят технические работы. А еще Katsuro просит, чтобы мы не флудили в этой теме.

0

7

Я же сказала что опишу причину моего фурьеку в анкете.Завтра.

0

8

Ино написал(а):

Я же сказала что опишу причину моего фурьеку в анкете.Завтра.

Девушка,это все равно не честно. Почему бы тогда каждый не может описать причину его большого фурьёку и поставить даже больше, чем у Хао?

0

9

НЕТ!!!Большу чем у Хао нельзя!
Еслибы ты написала в анкете что-то что заствило бы меня поставить тебе фурьеку больше я бы поставила.

0

10

Ино написал(а):

НЕТ!!!Большу чем у Хао нельзя!

А вот это не где не написано.

Ино написал(а):

Еслибы ты написала в анкете что-то что заствило бы меня поставить тебе фурьеку больше я бы поставила.

И это так же не где не написано. Участники не проинформированы по этому поводу.

0

Вы здесь » Shaman King » Администратирование » Вопросы